Poesia
Vivere
Nel racconto dei giorni
che portano le vite a incontrarsi
condividere momenti d'immortalità
E trovare ancora il coraggio di andare incontro
ciascuno al proprio giorno
a spasso per questi tempi "moderni"
colmi d'opulenza e di povertà
a braccetto con l'illusoria libertà degli uomini
fenomeni da baraccone senz'anima
ossessionati e soggiogati da postulati
a far di tutto per mettere in difficoltà il proprio vivere
.
cesaremoceo
proprietà intellettuale riservata
Copyright