Vivere

quando non potrai più muoverti
Porterò il mondo da te
Un paesaggio alla volta
Una foto dopo l’altra
Continuerai a viaggiare
Senza dover andar via
Quando non potrai più partire
Partirò io
E tornerò raccontandoti dei viaggi
Dei treni che partono
Delle persone che si incontrano.
Quando poi non potrai più sorridere
Sorriderò io per te
Ti racconterò dei momenti belli
Dove abbiamo riso
I momenti che abbiamo condiviso.
Quando poi non potrai più parlare
Parlerò per te
Ti racconterò del mondo
Delle sue storie
Delle mie storie
E continuerai a vivere
Il mondo attorno a te
Quando poi non potrai più muoverti
Mi muoverò io per te
Per farti camminare
Per farti continuare a sentire
Il mondo intorno a te
Le sensazioni
Le carezze
I baci.
Quando la vita cambierà
Allora cambieremo
Ci adatteremo
Allora ci muoveremo
Sempre e comunque
Andando avanti
Sempre e comunque
Vivendo
La tua vita
La nostra vita
La mia vita.
Sempre e comunque
vivremo in un modo o nell’altro
fino alla
FINE.