Vivere

Giorno dopo giorno
minuto dopo minuto
il mio animo
Spera più di
vederti
incontrarti
S’affida con fiducia
all’ultima lettera
della diletta amata
Si getta al momento
dello scorso anno
mai dimenticato
Quasi un anno è passato
non sia vano il ricordo
ogni tua parola rammento
Raccolgo i pezzi del mio passato
memore del mio tempo antico
amore mio non ti abbandono.