Poesia
Vivere
Non ci si dimette dalla vita
verrà quella che ci porta via
mai tardi come vorremmo.
Certo ci può apparire follia
sentirla d'ardenti carboni
talora di sofferenza inaudita.
Però anche un solo istante
che ci ha donato d'amore
vince anche lungo il dolore.
Rifiuta ogni resa la vita
si lotta per viverla bene
perciò mai dire " E' finita!"