Poesia
Vivere
Vivere con sfrontatezza d'allegria
nel calore umano che la vita emana
sapendo di essere un albero
che fiorisce solo nel pensiero
entrando in una dimensione
nella quale ritrovare l'armonia
cercando continuamente
il giusto passo nel mondo
per recuperare il contatto
con la realtà nel suo contesto
semplice e complice allo stesso tempo
rifugiandosi in una schietta fantasia
lontano da segregazioni
e da violenti pregiudizi.
.
cesaremoceo