Vivere

Non siamo diversi da pipistrelli impazziti
cerchiamo la luce da tenebra avvolti
ma quello che è peggio quelli l'arrivano
in tempi brevi né li devia l'istinto
a noi spaventa sempre il volare
stiamo per terra il buio a patire
e questo stato lo chiamiamo vivere.