Vivere con coraggio e speranza
Ombra scura che attraversa il sole,
gufo che canta nella notte serena,
gatto nero che attraversa il cammino,
specchio rotto che riflette la pena.
L'uomo che fischia in casa porta sfortuna,
la donna con un occhio solo maledice,
il numero tredici che porta la morte,
la forchetta caduta che annuncia la discordia.
Superstizioni, credenze popolari,
un velo di mistero che avvolge la vita,
paure ancestrali che si nascondono nell'ombra,
e cercano un capro espiatorio per la sventura.
Ma il vero iettatore è dentro di noi,
nelle nostre paure e insicurezze,
nella negatività che avvelena il nostro animo,
e ci impedisce di vedere la bellezza del mondo.
Liberiamoci dalle catene della superstizione,
abbracciamo la vita con coraggio e speranza,
e sconfiggiamo l'ombra dell'iettatore
con la luce della nostra positività.