Vivere d'immaginaxione fino a divenirne folle

Periodi
in cui non senti
il bisogno d'affrettarti,
alcun bisogno di brillantarti,
nessun desiderio
di volerti importante,
di non voler essere altro
se non te stesso.
E ti sembra tanto bella la vita
che non fai caso ai lamenti
o alle invidie del mondo,
nella felicità d'abbracciarti
alla tua anima ribelle,
della quale loderai ancora
l'umiltà e la saggezza,
nel conforto del sogno esiguo
di poter essere un giorno...
chiamato poeta.
.
Cesare Moceo da Cefalù al mondo 70N poet‐ambassador t.d.r.