Vivere è...

...sentire i battiti del Tuo cuore innamorato
rannicchiato nella pace dell'anima;
...veleggiare nel mare dei nostri sentimenti
solcando le onde dei desideri
nel sapore della magia più sorprendente;
...respirare il tempo sfuggente
nell'accattivante fragranza della sensualità;
...vagare con i pensieri nell'immensa fantasia
del volo di una colomba;
...rifugiarsi nella follia quando tutt'intorno
regna l'insopportabile;
...spegnere i fuochi dell'ira
gridando forte il proprio silenzio;
...scorrere il tempo sperando di trovarti
ad aspettarmi in quell'angolo dove riesci
a scorgere il mio rientro;
...avere la voglia e il coraggio di riprendere
sempre il nostro viaggio.
.
cesaremoceo