Poesia
vivere il sogno
vivere
vivere adesso
vivere il sogno
vivere in bilico,
in equilibrio instabile su questa sottile linea di confine tra passato e presente
sognando un futuro che forse sarà
forse no ma poco importa,
per quanto ne sappiamo
questo è il dono più grande
vivere
vivere adesso
vivere il sogno del più bel futuro che sappiamo e che possiamo
vivere ed essere felici portando un passo avanti
sognando la felicità
e sia quello che deve essere
e così sia
Marco Bo
http://cantidallaperiferiadelmondo.blogspot.com/2014/10/vivere‐il‐sogno.html