Vivere In Un Sogno
…tutto è possibile
Al viandante stanco
Saggio e sensitivo
Mentre cammina
Di giorno
Di notte
Tra gli abitanti dei boschi
Tra gli abitanti del mondo
Tra gli abitanti del mare.
E quando si fermerà in un Castello
Lui dirà:
Non esiste luogo
Non esiste spazio
Ma… Io esisto
E mi è possibile ogni magia
Anche quella di penetrare l’essere.
Tutto può la mia immaginazione:
Leggere nei cuori
Creare una idea
Creare un sogno da risveglio
Basta farsi prendere sottobraccio
E poi camminare mano nella mano
Vedrai che non incontrerai ostacoli
E vivrai felice un sogno in un sogno.