Vivere O Morire

 


L'alba sorge
Come un fulmine
A ciel sereno
Ed io avverto la paura
Di rompere il silenzio

Vivere o Morire!

Il fiume in piena
In seno alla notte
È un inferno perpetuo
Come la giovinezza.

E così
Al sole lento
Del tramonto
Lei aveva
Un cappello nero
Il vestito rosso
Due occhi mori
Sul viso bruno
Si chiamava
Regina
Ed io la baciai.