Vivere O Morire

 
L'alba oggi sorge
Come un fulmine
A ciel sereno
Ed io ho paura
Di del silenzio

Vivere o Morire!

Il fiume in piena
In seno alla notte
É un inferno maledetto
Come la prima giovinezza.

E così
Al sole pigro
Del tramonto
Lei aveva
Un cappello nero
Il vestito rosso
Due occhi nuovi
Il viso bruno
Si chiamava Regina
Ed io la baciai.