Vivere oggi

Tutti a raccogliere
i disastri della vita

e districarsi negli abissi

tra il tutto e il nulla

a cercare il buon senso
perso tra i meandri

del poter odiare
senza farsi riconoscere

nel piacere
di questa consapevolezza

e nel nome della libertà
di esercitare i propri diritti

nell'oblio che atterrisce
dentro opprimenti oscurità

vivendo le occasioni 
scaturite dalle avversità

e realizzarsi nella capacità
di godere delle stesse

nella ruota della vita

che gira tra abiette malinconie
e struggenti nostalgie
.
cesaremoceo