Vivere!!! (rivisitata)
Mi è successo di nascere
E rinascere sulla sponda
Della fiumara a valle
Trasportato a deriva.
È successo e mi sono perso!
Poi mi sono ritrovato
A rinascere e dondolare
Su onda vivace del mare
È successo mi sono ritrovato
Ora vivo la mia vita
In una soffice nuvola
I momenti di sogni
Gli infiniti sorrisi
Vivo per andare
Dove mi porta il mare
Fra calma e trepidazione
Nell'aria e nel mio spazio.
Per:
Vagare
Evadere
Approdare
In un cielo limpido
Superba a capo chino
In una sera inesistente
È successo ragazza mia
Che mi hai perso davvero.