Vivere, sempre e comunque

Momenti,
in cui resto in disparte
a sbirciare dalle fessure dell'amore,
la vita che scorre.
Presenze,
in cui non devo dire tanto
e donare alla vita,
il piacere d'affettuosi sentimenti.
Speranze,
in cui ripongo il futuro,
enfatiche reazioni di difesa
nella leale convinzione
di trasformare i dubbi in certezze,
i punti interrogativi in esclamativi
e di questi riempire i giorni.
E così,
responsabile del mio agire, vivo.
.
Cesare Moceo da Cefalù al mondo 70N poet‐ambassador t.d.r.