Vivere, sì certo

Vivere, si certo ma fino a che punto
l'anima può sorreggere tutto il male
che pesa, ingannando se stessa
a proseguire per la sua strada
non abbattendosi e non arrabbiandosi
coi bisbigli della gente, se non vuol
solo sognare, ed incontrare la vera realtà
che fa paura ma necessario è 
per non imbrogliare la verità