Vivo !

Ah ! Questo mondo

che mi rende sempre...
il cuore inaridito

esaurito dalle illusioni
e dalle delusioni

senza che niente

mi possa più scaldare
i sentimenti !

E non sono più

un giovane uccellino
che sussulta ai primi palpiti di vita

ma sento lo stesso ardore e passioni

sentimenti vasti e impetuosi

di un aquila che si affaccia
ai primi amori

E ogni volta
sto ancora a barrire

le magiche sensazioni
che disperavo d'avvertire

e che invece mi pervadono
come un grande sollievo
.
cesaremoceo
proprietà intellettuale riservata
Copyright