Vivo di Te

Mi sono avvicinato a Te

tra realtà e fantasia

in un confidente amplesso

saporita pietanza nella mia insipida vita
avversa alla moda di rimanere da solo

e ancor oggi Ti gusto ingordo
in una smaniosa fame d'amore

mostrando la gioia 
a chi mi sta accanto

Cominciò così il mio sogno

solitaria avventura
della mia esperienza epurata

nell'immensa voglia di goderTi

sempre intento a eliminare l'angoscia

e far si che tutto
abbia il fascino di una favola

e il sapore della leggenda

Noi

nati con le ali ai piedi
a riscattare la povertà vissuta

arrivare orgogliosi al giusto equilibrio

e avere avuto la grazia di poterci amare.
.
cesaremoceo