Vivro' sempre nel mondo di dentro

Mi capita spesso di guardare al passato

con la malinconia d'un uomo
orfano di un mondo che non ha più

E scrivo convinto ogni mio verso

caricandolo di visionaria fantasia

nell'intento di farlo divenir padre d'altri versi

fasci di pensieri a brillare di luce propria

avvolti in grida di silenzi
a colmarli d'immensità

nell'orgoglio d'una freschezza culturale

che riveli al mondo
piacevoli sensazioni di futuro

e racconti ai posteri
ogni sentire dell'anima
.
cesaremoceo
proprietà intellettuale riservata
Copyright