Vocazione

Devastato il cielo
dentro uno sguardo
posato sull'abisso,
il canto dell'angelo
richiama l'uomo
che ha lasciato
la sua vocazione,
abbandonando
nella notte
ogni sua preghiera,
per ritrovare intatto
ancora quel cielo
che riusciva
a farlo sognare
e nello spirito
a completare.