Poesia
Voce all’interpretazione
Flash di riflesso,
nebbia a teatro,
sesso in valigia.
Bugie in piazza,
farina e petrolio,
guerra in pausa caffé.
L’imperfezione alla bellezza,
l‘invenzione al ricordo,
l’eccezione al compromesso.
Gli occhiali al cieco,
diritti a punti,
pubblicità dell‘essere.
Ossimoro e dubbio,
interpretazione e voce.
Voce all’interpretazione.