Voce Dal Mare

 
Il sole batte alto
In me non ci sono
Una voce urla
Dal profondo mare
Nessuno abita
Dentro di te
Si fa notte
Una stella
Abitano il cielo
E tu padrone
Della mente
E del cuore
Della mia vita.