Voce Della Solitudine

 
In questo luogo
Dove il tempo nulla muta
Il pianeta del mattino
Intreccia la memoria
E nella mente scorrono
Ostinati pensieri
Con gli occhi assenti
Che si perdono nel buio.
Il vento caldo di agosto
Contro le foglie bruciate
Anima una dolce musica
Poche nuvole nel cielo
Prima che l’incantesimo
Delle inesauribile stelle
Dipinge il pianeta luna
In questa lunga notte.
Scintillanti nel cuore
Fioriscono i sogni
E le sanguigne emozioni
Di questa improponibile
Esistenza.