Voce di Libertà
Nelle tenebre di cuori duri e freddi,
si celano gli schiavisti, senza rimpianti,
calpestano i diritti, sogni infranti,
dove l'umanità si perde e s'arrende.
Catene invisibili, ma ben salde,
legano anime in un'oscura prigione,
dove il dolore diventa un'abitudine,
e la speranza sfuma, nel nulla si perde.
Ma nel silenzio di questo mondo ingrato,
sorgono voci che gridano libertà,
illuminano sentieri nella notte scura,
dove l'ingiustizia cede al suo fato.
Combattenti di un'umanità risorta,
uniti contro gli schiavisti dell'odio,
gridano pace e giustizia nel deserto,
dove il cuore umano torna a essere libero.