Voci Care

Ascolto il silenzio
Di questa terra
E penso quello
Che mi fa paura.
Sorrido
Pensando al richiamo
Delle luci celesti

Riconosco le voci
Di chi mi chiama
E godo all'idea
Di non essere più solo

Quando
Lascerò questa terra
Che ci ha visto uniti
Sotto un solo tetto
Mi consolerà l’idea
Di vederci nuovamente
Tutti insieme uniti.