Voci della biro

Ansie di scoperte
distinguono la mia diversità
nell'impegno ideale
che crea legami profondi
con l'esigenza dei miei pensieri
E non voglio
né ho la presunzione
di voler essere unico
in questa ribellione d'anima
a lottare per la conferma
d'ogni giusto e quieto vivere
che sia ancor oggi
il fondamento su cui costruire
le nuove coscienze
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati