Voci di Speranza: Contro la Guerra, per la Pace

Terrorizzato e triste il cuore si stringe,
adirato e sfiduciato nell'anima che singhiozza,
addolorato e deluso il pensiero si avvinghia,
al timore che la guerra non sia sconfitta.

Nella storia antica risiedono le prove,
delle battaglie perdute e delle anime perse,
mentre la speranza si nasconde tra le rovine,
temendo che il male ancora si riversi.

Ma la luce ancora lotta nel buio,
come stella che risplende nell'oscurità,
e i cuori coraggiosi non si arrendono,
alla paura che la pace svanisca via.

Sfidando il destino con fede e ardore,
insieme ci ergiamo per un domani migliore,
sulle ali della speranza e della fiducia,
contro ogni male, ogni odio, ogni tortura.

Che la guerra non sia l'ultima voce,
che la pace possa finalmente trionfare,
e il bene prevarrà sul male nell'universo,
così sia, così speriamo, così amiamo.