Voci nel silenzio

Volano nel tempo
le mie parole,
volteggiano nell’aria
trainate da un soffio
di vento,
sorvolano le nuvole
spariscono nell’infinito
blu,
nessuno raccoglie
il mio grido,
svanisce nel tempo,
il tempo, passa, trapassa,
e le parole non tornano più.
Rimango con un grido
soffocato in gola,
le mie corde non emettono
più parole,
solo un flebile lamento,
come fioco è il battito
del mio cuore,
ma in questo silenzio
trovo nuova forza,
un filo di speranza
risorge dalle ceneri,
e troverò nuove parole
per gridare al mondo
il nuovo inizio.