Voglia d'emozionare

E succede,
quando lo scrivere
vuol divenire a tutti i costi
volontà di trasferire agli altri
le proprie emozioni,
anche se a volte
è difficile andare aldilà
della propria storia.
Capita così di risvegliarsi
nel cuore della notte,
incalzati d'ebrietudine di vita
e attraversati da mille pensieri
e dalla voglia di scrivere,
nel piacere gaudente della solitudine
e del silenzio d'attorno,
tenendomi per mano
pervaso da gioviali arroganze,
in quell'ambizione che trasuda
felicità da tutti i pori.
.
Moces 69N @ t.d.r