Poesia
Voglia di diversità
Elevare l'anima
a permeare giorni
altrimenti
sempre uguali;
sprofondare
con la fantasia
in colline fiorite
a scorazzare
su chimere surreali
per recuperare
l'esperienza;
rinnovarsi
senza calpestare
le proprie origini
e godere
di piccoli crogiuoli
di tradizioni
sfociate
in trasgressioni
con guizzi
di fascino personale
assaporando
il piacere
di riscrivere la vita
e...continuare a sognare.
.
cesaremoceo