Voglia di oltrepassare il ponte

Abbiamo tutti smesso
di svegliarci con le tenebre

e c'illudiamo d'ascoltare
il cinguettío degli uccelli

alle brezze di questi nuovi giorni

mortificati nei pensieri

da allegre lacrime di risa

che scavano profondi solchi
nel lerciume intorno ai nostri occhi

che non vedono piú al di la del naso

E cosi' non ci accorgiamo
d'esser ormai tutti figli adottivi

di quelle donne a cui manca una gamba dall'inguine in giú

e guadagnano soldi facendo l'amore
con menti traviate che godono dopo

...al raccontarlo
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati