Voglia di pace

Nel mio desiderio d'apparire fresco

m'accorgo della mia freschezza gia' appassita
in questa vita che m'accompagna ancora

Vaga la mia voglia di pace con essa

e grido e urlo al mondo

dall'albe ai tramonti

d'esser ognuno voce del vento

a espandere amore e cantici del cuore

e librarli oltre i confini del tempo
.
cesaremoceo
proprietà intellettuale riservata
Copyright