Voglia di pace

La mia ansia irrequieta
ti cerca o Pace

nel lucido amore

tra sentimenti d'imberbe

e turbamenti accresciuti
nel desiderio di te

Tu assente

viva

e solo presente nell'oscurità
di certe mie notti

E trovo ristoro nelle ore passate
al pensiero d'averti

nell'attesa silente delle follie sognate

nell'incedere regale

che accompagna i pensieri
e il vagabondaggio d'istinti
.
Cesare Moceo @
Tutti i diritti riservati