Voglia di Paradiso

Indossare
le maschere dell'allegria
nelle afflizioni
sopraffatte dall'angoscia
dei nostri intimi dolori

E vestirci di Noi

delle nostre carezze

delle nostre paure

con le unghie
affossate nella carne

a creare illusori sentieri
nei quali vagabondare
con i nostri istinti

Noi
anime abbracciate in cammino

a attraversare deserti di menzogne

e raggiungere oasi di Verità 

Scoprire fonti di deliziose emozioni

e tuffarci in quelle chiare
dolci e fresche acque

col desiderio di godere 
dei piaceri dell'amore

e  vivere così il Paradiso
.
cesaremoceo