Voglia di te
Con il tuo corpo avvinghiato al mio, voglio ancora tutto quello che c'è stato tra di noi.
Intensità di sentimenti.
Così prepotenti da lasciare un segno indelebile sulla pelle.
Da far bruciare le labbra, ancora di passione prepotente.
Da far scottare i seni, sotto i tuoi baci roventi.
Da far muovere i fianchi caldi, sotto le tue mani morbide.
Da far rabbrividire la schiena nuda e arcuata.
Un letto pieno di languide carezze, lenzuola stropicciate da movenze sensuali... calore, tepore, voglia...
I tuoi occhi dentro i miei...
Il tuo sorriso sul mio...
Le tue labbra sulle mie...
Il tuo corpo attorno al mio...
E ancora la voglia di te...