Voglia di vita
Nei miei giorni lunghissimi
passo le ore
a cercar di subire
questa inutile e amara solitudine,
vita ingloriosa, consumata nel tempo in
sentimenti dominati e non sfogati.
Nervoso nei miei atteggiamenti di tristezza,
mentre il cielo piange
e le sue lacrime m'accarezzano il viso,
rivango nella brace
il mio anelito di vita
prima che diventi cenere spenta
nel desiderio di volere
la morte della morte,
ridare vita alla vita
ed apprezzare il dono del nuovo giorno
da vivere con amore,
accrescimento interiore,
instancabile illusione,
pane caldo per sfamare,
del quale la mia anima,
aggraziato fiore,si nutra
senza che ad ogni passo
si ripresenti nella mente quel dolore,
segnale di quel male
in un'agonia fatale.
.
cesaremoceo