Voglia di vita

Ormai consapevole
della mia gabbia

critico il mio Spirito
a volte troppo vistoso

e spesso degradante del mio IO

Rassegnato a non analizzare più
la ragione per cui continuo a frequentarmi

rimango al chiuso delle mie necessità
nell'amore d'incontrarmi e meditare

E raccontarmi a Voi
all'ombra delle emozioni

in un continuo crescendo interiore

nei momenti di riflessione
cercati e trovati negli spazi aperti
all'universo del mio domani

E chiedo al mio Dio
la forza per superare barriere

per tanto tempo
ritenute insormontabili

e correre verso mete
ancora affascinanti e meravigliose
.
cesaremoceo
diritti riservati
Segnala abuso