Voglia di vivere

Smanioso 

dentro promesse entusiasmanti
e avverso a qualsiasi follia

cerco suggestioni

nei miei affannosi trascorsi

per immettere allegre emozioni
nel cuore in perenne stato d'angosce

Parlare con Lui
nell'effervescenza di una gioconda felicità

a far che i ricordi si mutino
in nuove esaltanti realtà

e abbandonare la strada di un futuro inquietante

illuminato a tratti da effimeri squarci di luce
e bagnato da lacrime ormai essiccate

a dettare i ritmi che ne intrecciano gli incroci

e non consumarmi frastornato 

in amari sentimenti in cui morire

ma viver la vita di un over normale
rifocillata dall'ossigeno del tuo sorriso
e dalle mille voglie d'evasione.
.
cesaremoceo