Voglia Di Volare

 

Finalmente
La Luna
Si è forgiata
E l'ha fatto
Sotto gli occhi di Lei
Che la sta a guardare.

Grazie Luna!
Parlale di me
E dei miei pensieri:

Dille
Che l'aspetto nel silenzio
Fra fiori e spighe dorate.
Dille
Che l'aspetto fra le stelle
Riflesse sul letto del mare.
Dille
Di volare sulle ali del vento
Verso la voglia dell'amore .