Poesia
Voglie
Valorizzare le mie radici
con un'ironia dissacrante
nella quotidianità movimentata
dai suoi cruciali istanti
e difendere l'orgoglio
senza rinunciare
alla positività dell'andare avanti
con l'energia vibrante
delle monellerie innate
nel ritmo contagioso dell'allegria
e provocare negli altri
effetti di gioia di grande intensità
.
cesaremoceo