Voglio crederci
Momenti felici
pieni di promesse
recitando
la propria parte
nella commedia
delle sensazioni innate,
in fantasie stimolanti
intrise di passioni;
penetrare
negli abissi profondi
dell'anima
avvolta nel dramma
di raggiungere l'Estasi
e svelare
giustificati sentimenti
soffiando forte sul velo
di fitte nebbie adolescenziali,
con i sogni
che accendono il buio,
in una mescolanza
di turbamenti,
allegria e tristezza
della pace interiore,
nella memoria nostalgica
prigioniera dell'alternarsi
del giorno e della notte,
del sole più scaldante
e del gelido buio
più profondo,
a cui vorresti sfuggire
nell'oblìo
di dolori lontani nel tempo,
in una girandola di emozioni
e sfociare nel più radioso futuro.
.
cesaremoceo
p.s. tutte le volte
che penso di
avvicinarmi alla tranquillità,
succede sempre qualcosa
che me ne fa allontanare.