Poesia
Voglio esistere nell'amore
Sei con me
in questo distante silenzio,
sei con me
in questo immaginario
spazio indistinto.
Non posso provare
a toccarti la pelle,
non posso provare
a baciarti la fronte.
Sono schiava della mia sorte?
O posso provare a cambiare
il disegno del Fato?
Sono io che piango nel vento
e abbandono i miei passi
sotto alberi secolari,
voglio le mie lacrime trasformare
in gabbiani liberi
in volo sopra al mare,
voglio esistere nell'amore,
voglio poter guardarti dormire.