Poesia
Voglio essere dove sei tu
Voglio essere dove sei tu
Nei tuoi sogni, sia fisicamente
Non sono senza di te
Vicino alla carne come ossa
Nel tuo cuore, nei sentimenti
O metà della tua anima
Come le stelle e la luna
Come il sole e la terra
Come l'oceano e le onde
Come le nuvole e un arcobaleno
Come il cielo e le montagne
Come il vento e i fiori
Come l'inchiostro di un poeta
Come carta e penna
Come musica e testi
Come l'eleganza e l'abbigliamento
Come corpo e anima
Proprio come me e te
............... Voglio essere dove sei tu .........