Poesia
Voglio essere dove sei tu
Voglio essere dove sei tu
nel tuo cuore, nei tuoi sentimenti,
nei tuoi sogni
in metà della tua anima
Come le stelle e la luna
Come il sole e la terra
Come l'oceano e le onde
Come le nuvole e l'arcobaleno
Come il cielo e le montagne
Come il vento e i fiori
Come l'inchiostro di un poeta
Come carta e penna
Come musica e testi
Come l'eleganza e l'abbigliamento
Come corpo e anima
Proprio come me e te
Voglio essere dove sei tu