Voglio guardarti dormire

Stasera voglio scriverti
parole di verità ferite
e di verità guarite,
parole che viaggiano
come fantasmi
da luoghi del passato
fino a luoghi pronti ad accogliere
i nostri passi vivi nel presente,
voglio rivelarti che sono dentro
un respiro di eternità,
quando il sogno di noi
si presenta a rendermi una magia.
Stasera voglio far cadere
la torre dove ho rinchiuso per te
il mio cielo d'amore,
voglio portarti le mie poesie
da farti leggere
prima di dormire,
voglio guardarti dormire.