Voglio provare

Voglio provare a dire sottovoce
parole tenere da ascoltare
quelle che la fatica del vivere
giovano un po' a sopportare
sì proprio cuore insieme al fiore
messi in un fascio per amore
in una monorima di composizione
che invio nel mare dell'etere
certo di trovare chi sa ascoltare
che della poesia fa zattera per navigare
all'isola del sogno ove infine approdare.