Voglio stare con Te

Il sole ha appena lasciato
lo spazio alla sera
e tu sei già qui
nella mia dimora
ora chiudi gli occhi
e lasciati andare dai!
mentre fuori rallenta il mondo
intorno a noi è già notte ormai
lasciati rapire dai miei baci semplici
naufragando dentro emozioni complici
ora mi sento come dentro ad un sogno
che mi fa volare e poi
dolcemente planare
sulla tua pelle respirare
tutto il sapore di te godere
insieme a te gioire
dentro a questa storia
che non deve mai finire.
‐‐ 08‐07‐2013