Voglio te

Voglio te, qualsiasi cosa
vorrai darmi (tu)
di te...
Un'ora qualsiasi della tua vita
mi basterebbe come fosse mia
mi basta un tuo sorriso
mi basta un tuo sguardo
seppur fosse furtivo
mi basterebbe il tuo silenzio
persino di te, una tua complicità
qualsiasi cosa sia tua.
Il profumo della tua pelle
da annusare per un sol attimo
o il sapore rugiadoso d'un tuo
bacio mi basteranno...
ora sempre ovunque
per l'eternità.

Taranto, 26 gennaio 2020.