Voglio tutto

Adesso voglio tutto il tempo perduto
proprio tutto,
voglio le carezze non date,
I baci mai avuti,
I tuoi sguardi perduti,
Le parole non udite
Voglio tutto proprio tutto quello che ho perso,
Voglio darti tutto, ma proprio proprio tutto,
i sogni non sognati,
i viaggi non vissuti,
le albe ed i tramonti
Le emozioni non vissute
Voglio i viaggi nei tuoi occhi
Il calore delle sere non vissute le voglio tutti
I "ti amo" non detti li voglio dire tutti e non
m' importa niente degli mesi passati
Io voglio tutto e sai proprio tu a darmi quello mi hai tolto, e saro' proprio io a darti quello che non ti ho dato...
Io e te vogliamo tutto ma proprio tutto e se dobbiamo inventarci
un' altra vita la vivremo oltre il tempo, lo spazio e la materia ma ci prenderemo quello che il destino ci deve, tutto... proprio tutto